Università degli Studi di Roma "Tor Vergata"

DIETISTIC SCIENCES AND FOOD CHEMISTRY
Codice 8066712
Lingua ENG
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: FOOD CHEMISTRY - MOD II
Codice M-4368
Lingua ENG
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare CHIM/10 
Ore Aula 40 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente DI RENZO LAURA
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche  - 
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Prova orale
Modulo: DIETISTIC SCIENCES - MOD I
Codice M-4367
Lingua ENG
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare MED/49 
Ore Aula 24 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente DE LORENZO ANTONINO
(programma)  
Date di inizio e termine delle attività didattiche  - 
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Prova orale