Università degli Studi di Roma "Tor Vergata"

Corso di laurea: Turismo Enogastronomico A.A. 2022/2023

Informazioni generali del corso

Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
804002427 - DIRITTO ALIMENTARE EUROPEO A (obiettivi) IUS/14  30  Attività formative di base  ITA
804002450 - ECONOMIA AZIENDALE SECS-P/07  25  Attività formative di base  ITA
804002456 - ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE RISTORATIVE A (obiettivi) SECS-P/08  25  Attività formative di base  ITA
804002429 - POPOLAZIONE, AMBIENTE E PAESAGGIO A (obiettivi) M-GGR/01  30  Attività formative di base  ITA
Gruppo opzionale: Discipline sociologiche, psicologiche e antropologiche - (visualizza) Info 12               
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
8048171 - LINGUA INGLESE 1  
8560 - LINGUA INGLESE 1 A L-LIN/12  30  Attività formative di base  ITA
Gruppo opzionale: Discipline dell'organizzazione dei servizi turistici - (visualizza) Info 12               
804002441 - ELEMENTI DI ENOLOGIA A (obiettivi) AGR/01  30  Attività formative affini ed integrative  ITA
- - A SCELTA DELLO STUDENTE   30  Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a)   ITA
Secondo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
804002437 - ARTI VISIVE E RAPPRESENTAZIONI DEL CIBO A L-ART/02  30  Attività formative caratterizzanti  ITA
804002445 - FOOD DESIGN A (obiettivi) L-ART/06  30  Attività formative caratterizzanti  ITA
804002293 - LINGUA INGLESE (IDONEITA' LINGUISTICA)   15  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)  ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
804002431 - GEOGRAFIA DEI CONSUMI ALIMENTARI A (obiettivi) M-GGR/02  30  Attività formative di base  ITA
804002438 - NARRAZIONI DEL CIBO A (obiettivi) L-FIL-LET/10  30  Attività formative caratterizzanti  ITA
Gruppo opzionale: Discipline economiche ed aziendali - (visualizza) Info 18               
- - A SCELTA DELLO STUDENTE   30  Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a)   ITA
Terzo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
804002443 - FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE A BIO/09  30  Attività formative affini ed integrative  ITA
804002442 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI A (obiettivi) AGR/15  30  Attività formative affini ed integrative  ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
804002453 - TIROCINIO PROFESSIONALIZZANTE 50    Per stages e tirocini presso imprese, enti pubblici o privati, ordini professionali (art.10, comma 5, lettera e)  ITA
804002455 - PROVA FINALE   Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c)  ITA
TOTALE 180